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ÖFFNUNGSZEITEN DES SHOPS
Mo-Sa 17-21 Uhr & So 12 -20 Uhr
Restaurant derzeit geschlossen.
Speisekarte

Burger
Frischgewolfte Burger aus eigener Herstellung.
Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln9,50 €9,50 EUR
Cheddarkäse, Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln10,30 €10,30 EUR
Cheddarkäse, krossem Bacon, Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln10,90 €10,90 EUR
Chilisoße, Jalapeños, Cheddarkäse, Bacon, Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln12,50 €12,50 EUR
Bacon, Cheddarkäse, Chilisoße, Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln11,50 €11,50 EUR
Teriyaki-Mayo, frischem Babyspinat, Avocado, Sesam, Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln12,50 €12,50 EUR
Vegetarischer Burger mit pikanten, frischem Gemüsebratling, Käse, Salat, Gurkenrelish, marinierte Zwiebeln9,90 €9,90 EUR

Beilagen
5,70 €5,70 EUR

Saucen & Mayonnaisen
Natürlich alles frisch und selbst gemacht!

Salate & Bowls
Knackfrische Salate und Bowls
Marktfrischer Mix aus Rucola, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit gegrillter Paprika, Zucchini und Streifen vom gegrillten Sashimi-Thunfischsteak in einer Teriyaki-Sesam-Mischung. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing13,90 €13,90 EUR
Vollkorn-Risotto mit eingelegten gelben Kirschtomaten, Kalamata-[-]Oliven, eingelegten gelben Zucchini, getrockneten Tomaten, [nbsp]nussigem Rucola, Mozzarella und Blättern vom Grana Padano, garniert mit gerösteten Pinienkernen und crunchy Semmelbröseln an unserer Kurkuma-Tahini-Sauce12,90 €12,90 EUR
Wildreis mit Karotten-Zoodles, frischer Avocado, Gurke, gegrillten Antipasti aus Paprika, Babymangold, frischer Minze, geröstetem Sesam, gehackten Erdnüssen und crunchy Semmelbröseln an unserer Erdnuss-Limetten-Sauce12,50 €12,50 EUR
Wildreis mit Babyspinat, Ringelbete, Zucchini, Avocado mit schwarzem Sesamöl, Frühlingszwiebeln, verfeinert mit Ingwer und Kresse mit unserer Tahini-Soße11,50 €11,50 EUR
Kleiner Salatmix mit Paprika, marinierten Schalotten, Gurke, Kirschtomaten an unserem hausgemachten Dressing5,90 €5,90 EUR
Frischer Rucolasalat mit Kirschtomaten, marinierten Schalotten, Pinienkernen und Parmesanblätter